Bezirkspokal 2009/10

zur Startseite
Home

3. Runde Mi 26.08.09: SCSV - FC Schüttorf 1:2
Eine traurige Vorstellung. Wohl in Gedanken schon beim Derby in Lingen oder vielleicht auch keine Lust weiterzukommen, da in der vierten Pokalrunde ne weite Fahrt während der Woche anstehen könnte. Wie auch immer, jedenfalls 1:0 geführt gegen starke Schüttorfer B-Elf durch Christopher Börger in der 47. Minute. Nach Foul und anschliessendem Elfmeter stand es 1:1 in 75. Min. Kurz vor Schluss dann noch ein unnötiges Foul, diesmal an der Strafraumgrenze gegen schon wieder vom Tor abdrehenden Schüttorfer Stürmer, und die Gäste verwandelten den Freistoss direkt oben rechts in den Winkel, Keeper Roman Frik stand zu weit links, wär fast noch dran gewesen. Also Spiel abhaken, im Pokal wollen wir anscheinend nicht weit kommen...
Bericht aus Grafschafter Nachrichten: Presse2009_GN_SCSV-Schuettorf_2009.08.27
Vorbericht aus Grafschafter Nachrichten: Presse2009_GN_SCSV-Schuettorf Vorbericht_2009.08.26

2. Runde Mi 12.08.08: Concordia Emsbüren - SCSV 2:5
Klare Sache, Emsbüren stärker in Erinnerung gehabt, hatten wohl ne Reihe verletzter Stammspieler nich dabei. Der SCSV war über 90 Minuten die klar bessere Mannschaft und siegte verdient.

1. Runde So 02.08.09: SV Bad Bentheim - SCSV 1:3
Ganz klar verdienter Sieg, der auch höher hätte ausfallen können, gegen den letztjährigen Tabellendritten der Bezirks- liga. Tore durch Opitz und zweimal Raming-Freesen. Unter den 200 Zuschauern die Hälfte Speller, darunter 25 Fans die lautstark Stimmung machten. Besonderes Ereignis: Erstes Pflichtspiel im Dress der Ersten seit so ungefähr zwei Jahren für unseren Bentheimer Jan Niehaus! Schon während des Warm-Machens freudig erwartet wurde er kurz vor Schluss eingewechselt und vom Publikum gefeiert! Glück Auf, Jan!