27.04.08 TSV Havelse - SCSV
BLOCK-K-Logo-quer03

Sonntag 27.04.08 um 15.00 Uhr: TSV Havelse - SCSV  2:3 (1:2)

Und wieder ein Auswärtssieg!!
Wahnsinn! 3:2 Sieg beim Tabellendritten Havelse! Und ohne gelbe Schuhe trifft Erdem wieder!
Nach dem verwandelten Elfmeter in Rehden am 23.02.08 schlägt er zweimal zu, dazu einmal
Markus Schütte zum zwischenzeitlichen 2:0 in der 28. Minute.

Mal wieder mit einem direkt verwandelten Freistoss aus 20 Metern erzielt Erdem das 1:0,
Markus Schütte legt nach zum 2:0 und kurz vor der Halbzeit Tor für die spielerisch starken
Havelser durch Stürmer Jan Zimmermann.
In Durchgang zwei stürmt Havelse volle Pulle in Richtung Speller Tor, doch sie lassen viele
Chancen ungenutzt. Tim Meiners ist auch heut wieder ein sicherer Rückhalt unserer souverän
agierenden Abwehr, Wolfgang Schütte hat alles unter Kontrolle.
Erdems 12. Saisontreffer dann in der 51. Minute, Havelse kommt nur noch zum 2:3 in der
87. Minute, wieder durch Jan Zimmermann, auch für ihn sein 12. Saisontor.

Tolle Leistung unseres SCSV, das “Wunder”, wie die LT am vergangenen Montag schrieb,
könnte wahr werden! Mittwoch gehts weiter in Pewsum.

Der SCSV h
eute: Tim Meiners - Mario Vaal, Wolfgang Schütte, Stefan Pöling, Sebastian Laege,
Markus Schütte (48. Sebastian Knäuper), Tobias Brüggemann, Gerrit Ricker, Simon Lampen,
Erdem Cosar (80. Holger Knieper), Hardy Klossek (69. Christian Kappelhoff);
Trainer: Wolfgang Schütte

Tore: 0:1 Erdem Cosar (18.); 0:2 Markus Schütte (28.); 1:2 Jan Zimmermann (38.);
1:3 Erdem Cosar (51.); 2:3 Jan Zimmermann (87.)

Schiedsrichter: Michael Ackermann (Wiefelstede)